Biscotti alla confettura

Ingredienti: 130 g di burro a temperatura ambiente, 1 bustina di vaniglia, 100 g di zucchero a velo, 250 g di farina 00, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 1 uovo sbattuto, confettura a piacere, confettura di albicocche per lucidare i biscotti esternamente. Procedimento: Mettete il burro in una ciotola abbastanza capiente, aggiungete la vaniglia, poi … Continue reading

Spaghetti piccanti

  INGREDIENTI X 4 PERSONE: 400 G DI SPAGHETTI O VERMICELLI,  1 UN BICCHIERE SCARSO DI PANNA DA CUCINA, 1 CUCCHIAIO DI PAPRICA, 30 G DI BURRO, 1 LIMONE VERDE, 4 CUCCHIAI DI UOVA DI SALMONE, SALE, PEPE ROSA. PROCEDIMENTO: METTETE UNA PENTOLA SUL FUOCO CON ABBONDANTE ACQUA , POI SALATELA SERVIRÀ PER CUOCERE I VOSTRI SPAGHETTI. NEL FRATTEMPO CHE … Continue reading

Crostata di frutta furba

Ingredienti per la base: 2 uova, sale, 100 g di zucchero, 150 g di farina, 50 ml di latte, 50 ml  di olio di semi, 8 g lievito per dolci. Ingredienti per la crema pasticcera: 400 ml di latte, 100 ml di panna per dolci, 150 g di zucchero, 35 g di farina, 5 tuorli, la scorza di limone. Procedimento: Rompete le … Continue reading

La bellissima storia della nascita di Céline Dion

Céline Dion è la quattordicesima dei tredici fratelli, la madre  Thérèse Dion difronte alla quattordicesima gravidanza, crede di non farcela. Avendo una famiglia di modeste possibilità decide di voler abortire, credeva di non poter sostenere il un nuovo membro della famiglia. Così Thérèse prima di compiere questo passo che l’avrebbe porta ad abortire, decide di consultare la sua guida spirituale, il Sacerdote … Continue reading

Torta caprese al limone (video ricetta)

Ingredienti: 5 uova medie, 150 g di zucchero, 250 g di farina di mandorle, 50 g di fecola di patate, 1 bustina di lievito per dolci, 150 g di burro fuso, 200 g di cioccolato bianco tritato finemente, la scorza di grattugiata di 3 limoni bio, il succo di 1 limone, 50 ml di limoncello, 1 pizzico di sale, zucchero … Continue reading

Torta Fiesta di Delizie e Pasticci video ricetta

Ingredienti per il pan di spagna: 5 uova, 150 g di zucchero, 40 g di fecola di patate, 120 g di farina 00, 1 cucchiaio di lievito per dolci, la buccia di una arancia grattugiata, sale quanto basta. per la crema: 120 g di tuorli, 500 ml di latte intero, 40 g di amido di mais, 1 arancia intera, 140 … Continue reading

E così votarono anche gli infermi immobilizzati, servizio Striscia La Notizia

Come sempre certi scandali saltano fuori sempre dopo un’elezione e mai prima. Stefania Petyx, inviata di Striscia la notizia intervista alcune persone ospitate nella casa di cura in questione, i quali ammettono che abbiano subito una sorta di ricatto, sembrerebbe che i voti in questione siano andati allo stesso candidato.  Enzo, e anche il fratello, figli di una delle persone impossibilitate … Continue reading

Charlotte di cioccolato e ciliegie ricetta

TEMPO DI PREPARAZIONE IN UN ORA E 24 MINUTI 200 G DI CIOCCOLATO FONDENTE, 75 G DI ZUCCHERO, 3 UOVA, 20 CL DI PANNA DA MONTARE ,SALE, 10 CL DI KIRSCH, 250 G DI SAVOIARDI, 250 G DI CILIEGIE SOTTO SPIRITO. PROCEDIMENTO SPEZZETTATE IL CIOCCOLATO FONDENTE E SCIOGLIETELO A BAGNOMARIA, TENUTO FUORI DAL FUOCO (CIOÈ CON LA SEMPLICE ACQUA BOLLENTE … Continue reading

Teglia di pesce bandiera

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: CIRCA 500 G  DI PESCE BANDIERA SFILETTATO, 50 G DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE ,50 G DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE, 1 PEPERONE ROSSO, 1 PEPERONE GIALLO, 150 G DI FILETTI DI POMODORO SAN MARZANO PRECEDENTEMENTE APPASSITI UN PO’ IN PADELLA SENZA CONDIMENTI SOLO UN PO’ DI SALE, ORIGANO, OLIO EXTRAVERGINE , SALE E PEPE. PROCEDIMENTO: UNGETE ABBONDANTEMENTE … Continue reading