Dessert facile ai frutti di bosco

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 G DI: MIRTILLI,LAMPONI E DI FRAGOLE, 8 FETTE DI PANE AL LATTE, 150 G DI ZUCCHERO, LIQUORE ALLA FRUTTA A PIACERE, 20 G DI PANNA PER DOLCI DA MONTARE.

PROCEDIMENTO:

FATE CUOCERE  A FUOCO LENTO IN UN PENTOLINO I FRUTTI DI BOSCO PER 5- 8 MINUTI CON LO ZUCCHERO.MESCOLATE CONTINUAMENTE AL TERMINE SCENDETELI DAI FORNELLI E FATELI RAFFREDDARE. FODERATE UNA TERRINA CON DELLE FETTE DI PANE AL LATTE A CUI AVEVATE TOLTO IL BORDO . DISTRIBUITE META’ DELLA SALSA DI FRUTTA E CONSERVATE L’ALTRA META’, CONSERVANDO ANCHE UN PO’ DI SUCCO. FATE UN ALTRO STRATO CON IL PANE E I FRUTTI DI BOSCO.TERMINATE CON UN ALTRO STRATO DI PANE PRESSATELO LEGGERMENTE E IMBEVETE CO IL SUCCO CHE AVEVATE MESSO DA PARTE CON UN PO’ DI LIQUORE. MONTATE LA PANNA DOLCIFICATELA CON DELLO ZUCCHERO A VELO E AGGIUNGETE ANCHE QUALCHE FRUTTO DI BOSCO FRULLATO, RIEMPITE IL VUOTO RIMANENTE NELLA TERRINA.DECORATE COME IN FOTO E SERVITE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*